蟹蟹蟹 发表于 2014-5-2 18:04:51

敬爱的楼主,请问,申请NTU master的那份表中 REASON FOR APPLYING , 和 RECENT WORK/JOB ASSIGNMENTS 的介绍(我有过工作经历) ,分别最恰当是写几个字呢?

或者您知道有哪里可以有sample看看吗?

jjj352 发表于 2014-5-2 19:12:20

蟹蟹蟹 发表于 2014-5-2 18:04 static/image/common/back.gif
敬爱的楼主,请问,申请NTU master的那份表中 REASON FOR APPLYING , 和 RECENT WORK/JOB ASSIGNMENTS 的介 ...

你申请的msc么?
这个你照直写的就OK啦。。分点来写就OK啦。。我没写过这样的表格,貌似有我也忘记了。。

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-2 22:47:29

斑竹大人!!!能搞一些GH2-double room的照片么?好多人在求呢!!!!

jjj352 发表于 2014-5-3 00:22:52

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-2 22:47 static/image/common/back.gif
斑竹大人!!!能搞一些GH2-double room的照片么?好多人在求呢!!!!

不会让我冲进去拍吧?
GH2 double貌似是睡房是单独的,就是厕所是公共的。

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-3 00:24:05

jjj352 发表于 2014-5-3 00:22 static/image/common/back.gif
不会让我冲进去拍吧?

应该差别不大。。只是见不着图心里总是不爽。你知道的,我是处女座。

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-3 00:28:50

jjj352 发表于 2014-5-3 00:22 static/image/common/back.gif
不会让我冲进去拍吧?

今天看到matriculation的日期出来了,我的是7月23日。。然后留出一周体检,我想7月15日去。6月15的话IPA开始申请,10天左右就好了。时间肯定够了。您觉得饿着个时间安排怎么样?还有就是admission条件里面有upper second class,这个我们学校不分的,怎么弄的。

jjj352 发表于 2014-5-3 01:40:35

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-3 00:28 static/image/common/back.gif
今天看到matriculation的日期出来了,我的是7月23日。。然后留出一周体检,我想7月15日去。6月15的话IPA开 ...

没有问题啊,能赶得上体检就OK啦。

upper second class什么意思?能不能全部给我看看?

jjj352 发表于 2014-5-3 01:43:58

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-3 00:24 static/image/common/back.gif
应该差别不大。。只是见不着图心里总是不爽。你知道的,我是处女座。

没必要看图啦。。。都比国内的要好啦。。反正比我本科的宿舍好几倍。。。群内有GH2的照片,不过貌似是单人间的。

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-3 12:43:24

jjj352 发表于 2014-5-3 01:40 static/image/common/back.gif
没有问题啊,能赶得上体检就OK啦。

upper second class什么意思?能不能全部给我看看?

offer里面是这样说的:However, the offer of admission is on the condition that you obtain your Bachelor's degree with at least a Second Class Upper or its equivalent from xxx university(我的本科学校)Please have your degree and results verified by NTU School’s Associate Chair (Research) or Chair’s designate to be Second Class Upper or its equivalent if your university degree does not have an honours classification. This should be done before you come for matriculation.

luckylucy13 发表于 2014-5-3 15:14:37

jjj352 发表于 2014-4-30 12:17 static/image/common/back.gif
商学院的就业一般都不错啊。。。你是什么时候开学?

好的,谢谢斑斑哟、因为看了个豆瓣的贴,说金工就业不乐观,念ms纯粹是送money,搞得我灰常纠结呢。这不ntu又得催押金了,哎。

是14fall 开学的,话说好像ntu不用做财产证明的样子呢?

jjj352 发表于 2014-5-3 23:56:16

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-3 12:43 static/image/common/back.gif
offer里面是这样说的:However, the offer of admission is on the condition that you obtain your Bach ...

你的是国内本科吧?国内本科都没有honor制度。。。你这个需要在matric之前完成。。你应该给小蜜写个email问问这个什么情况,毕竟你还没有毕业,你跟他说,我还没有全部成绩单。。。你申请phd还是msc?

jjj352 发表于 2014-5-3 23:56:45

luckylucy13 发表于 2014-5-3 15:14 static/image/common/back.gif
好的,谢谢斑斑哟、因为看了个豆瓣的贴,说金工就业不乐观,念ms纯粹是送money,搞得我灰常纠结呢。这不n ...

NTU貌似真的不需要财产证明,要也不需要很多钱。。。。

ysh759596719 发表于 2014-5-4 00:07:48

楼主,NUS和NTU交学费是按学期交,还是按学年交啊

jjj352 发表于 2014-5-4 01:11:03

ysh759596719 发表于 2014-5-4 00:07 static/image/common/back.gif
楼主,NUS和NTU交学费是按学期交,还是按学年交啊

msc一般是按学期。。。毕竟不知道你是1年还是1年半毕业

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-4 02:04:59

jjj352 发表于 2014-5-3 23:56 static/image/common/back.gif
你的是国内本科吧?国内本科都没有honor制度。。。你这个需要在matric之前完成。。你应该给小蜜写个email ...

phd,我问问小米看看
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)