ysh759596719 发表于 2014-4-26 13:15:55

楼主你好,
NTU和NUS的coursework能不能申到宿舍啊?

张钺 发表于 2014-4-26 15:16:48

谢谢楼主,半年后再来请教:lol

jjj352 发表于 2014-4-26 16:24:12

ysh759596719 发表于 2014-4-26 13:15 static/image/common/back.gif
楼主你好,
NTU和NUS的coursework能不能申到宿舍啊?

NTU现在一般都能申请到,NUS那就不一定了。

jjj352 发表于 2014-4-26 16:24:48

阿鱼鱼 发表于 2014-4-26 12:53 static/image/common/back.gif
楼主大大好!

马上就要申请宿舍了呢><

我也不清楚是抽签还是先报先得呢。不过早申请早好。。你是phd还是msc?

阿鱼鱼 发表于 2014-4-28 10:41:23

jjj352 发表于 2014-4-26 16:24 static/image/common/back.gif
我也不清楚是抽签还是先报先得呢。不过早申请早好。。你是phd还是msc?

pdh的说~

jjj352 发表于 2014-4-28 12:39:52

阿鱼鱼 发表于 2014-4-28 10:41 static/image/common/back.gif
pdh的说~

phd就不存在抽签的问题,一般都是:如果不是最后才申请或者过了申请期才去argue,那一般都优先安排PHD

luckylucy13 发表于 2014-4-29 16:33:24

已成功拿到mfe的ad. 回来拜谢版大`想问问版大知不知道mfe的就业情况呢?以及是否有这个专业的师兄师姐的联系方式,可以站短下么??

元仔 发表于 2014-4-29 16:45:49

jjj352 发表于 2014-4-12 13:08 static/image/common/back.gif
不能够那样说,SL不代表一定就有AD,没有SL也不代表没有机会,NTU是个不按规律出牌的学校。
小蜜说的对, ...

……感谢版主这句话,让一个天天画图的人看到了希望……不说了,继续画图去了
NTU……再不来offer,我就跳槽到家房地产公司了

jjj352 发表于 2014-4-29 21:14:08

luckylucy13 发表于 2014-4-29 16:33 static/image/common/back.gif
已成功拿到mfe的ad. 回来拜谢版大`想问问版大知不知道mfe的就业情况呢?以及是否有这个专业的师兄师姐的联系 ...

是MSc吧?MFE是什么专业?给我个全称,我帮你问问

jjj352 发表于 2014-4-29 21:14:41

元仔 发表于 2014-4-29 16:45 static/image/common/back.gif
……感谢版主这句话,让一个天天画图的人看到了希望……不说了,继续画图去了
NTU……再不来offer,我就 ...

快来了。。放心好了。。不紧张

luckylucy13 发表于 2014-4-29 21:58:26

jjj352 发表于 2014-4-29 21:14 static/image/common/back.gif
是MSc吧?MFE是什么专业?给我个全称,我帮你问问

实在太谢谢版大大了呢```O(∩_∩)O~是msc的  全称是master of financial engineering, 商院的~

jjj352 发表于 2014-4-30 12:17:45

luckylucy13 发表于 2014-4-29 21:58 static/image/common/back.gif
实在太谢谢版大大了呢```O(∩_∩)O~是msc的  全称是master of financial engineering, 商院的~

商学院的就业一般都不错啊。。。你是什么时候开学?

wangyx220 发表于 2014-5-1 18:30:39

请问LZ,南洋理工的MBA好申请吗,本科自动化专业有几年工作经验的好申请吗?

jjj352 发表于 2014-5-1 20:04:58

wangyx220 发表于 2014-5-1 18:30 static/image/common/back.gif
请问LZ,南洋理工的MBA好申请吗,本科自动化专业有几年工作经验的好申请吗?

怎么你自动化转到MBA?貌似不好申请,商学院的都要求工作经验,你可以上官网看最低要求。

阿鱼鱼 发表于 2014-5-2 09:22:16

jjj352 发表于 2014-4-28 12:39 static/image/common/back.gif
phd就不存在抽签的问题,一般都是:如果不是最后才申请或者过了申请期才去argue,那一般都优先安排PHD

哦哦,thx!

申请ing,一直卡着不动ing 0.0
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)