jjj352 发表于 2014-2-28 11:02:53

4916702 发表于 2014-2-27 23:09 static/image/common/back.gif
LZ,PHD 申请已经结束了,还能在申请吗

如果application system关闭的话,是不能再申请的。。

neo111 发表于 2014-3-1 09:31:55

楼主你好
想问下一般spms院的录取一般是什么时候给通知的(我申的是物理学院phd)

这等的很着急啊。。。。。。

谢谢

autumn_821 发表于 2014-3-1 11:18:19

我申请了今年NUS的MSC 不知道最早的offer是什么时间到呀?~~·

jjj352 发表于 2014-3-1 15:41:57

neo111 发表于 2014-3-1 09:31 static/image/common/back.gif
楼主你好
想问下一般spms院的录取一般是什么时候给通知的(我申的是物理学院phd)

一般都是5月份...

jjj352 发表于 2014-3-1 15:42:15

autumn_821 发表于 2014-3-1 11:18 static/image/common/back.gif
我申请了今年NUS的MSC 不知道最早的offer是什么时间到呀?~~·

一般都是4月末5月初

4916702 发表于 2014-3-1 19:20:26

jjj352 发表于 2014-2-28 11:02 static/image/common/back.gif
如果application system关闭的话,是不能再申请的。。

非常感谢LZ,没办法了,只能听天由命了。。。

autumn_821 发表于 2014-3-1 19:20:58

jjj352 发表于 2014-3-1 15:42 static/image/common/back.gif
一般都是4月末5月初

多谢呢~~~~  

neo111 发表于 2014-3-1 23:23:56

jjj352 发表于 2014-3-1 15:41 static/image/common/back.gif
一般都是5月份...

thx

吉托天下 发表于 2014-3-19 14:13:19

jjj352 发表于 2014-2-13 18:54 static/image/common/back.gif
你申请什么学位,PHD还是msc还是meng,你这个问题问的太空泛,我需要细致的资料

加权均分84,托福100,国内排名前五学校,这个背景感觉也只能授课硕士了吧?

meishixiaopang 发表于 2014-3-19 14:29:01

mae院 学院面试后被录的可能性多大呢 oral interview回答的还好

PurpleDaydream 发表于 2014-3-19 17:45:27

jjj352 发表于 2014-2-25 00:14 static/image/common/back.gif
填了他是第一导师,只要你submit,那就无法改....如果想改,那就cancel掉你的application,重新申请一次...不 ...

假设后来联系的那个导师决定要你 但是第一导师不是他 现在又不能cancel重新申请了 那会对录取有影响吗?有什么麻烦会出现呢

PurpleDaydream 发表于 2014-3-19 17:49:08

还有,为什么和IGS工作人员发邮件说我的TPT在其他学院 让他联系其他院帮我转下成绩 都不回我呢?是不是说明达不到IGS的要求 人家就懒得给我弄了

jjj352 发表于 2014-3-20 01:08:12

PurpleDaydream 发表于 2014-3-19 17:45 static/image/common/back.gif
假设后来联系的那个导师决定要你 但是第一导师不是他 现在又不能cancel重新申请了 那会对录取有影响吗?有 ...

你填写第一个导师,你的材料就会送给个导师....但是第二个导师!如果第二个导师要,你就让他去提取你的材料说要做你的supervisor就OK了...这个一般不用你来管,因为学生有且只能有一个导师要你..
第一个导师不要你,你的材料那就是没人要,那第二个导师就可以把你拿到手

jjj352 发表于 2014-3-20 01:08:57

PurpleDaydream 发表于 2014-3-19 17:49 static/image/common/back.gif
还有,为什么和IGS工作人员发邮件说我的TPT在其他学院 让他联系其他院帮我转下成绩 都不回我呢?是不是说明 ...

因为IGS根本不是一个学院...你看你陶瓷的老板什么学院..还有你考TPT的时候是填啥学院?

jjj352 发表于 2014-3-20 01:09:49

meishixiaopang 发表于 2014-3-19 14:29 static/image/common/back.gif
mae院 学院面试后被录的可能性多大呢 oral interview回答的还好

面试完一般录取概率都很大很大很大...你陶瓷到老板了?
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)