jjj352 发表于 2014-5-7 12:29:37

元仔 发表于 2014-5-7 12:28 static/image/common/back.gif
版主,MSC一直在UP,写了封argue信……,强调了自己工作的公司,国内的技术排名前几,自己参与了涉 ...

你的背景不错啊。。。up可能是时间问题而已,不害怕。。。SCI都有了,申请msc不是什么问题。。。不要担心。。这两天就会出来

元仔 发表于 2014-5-7 12:32:29

{:tiaoxi:}……感谢版主,、

jjj352 发表于 2014-5-7 12:39:52

元仔 发表于 2014-5-7 12:32 static/image/common/back.gif
……感谢版主,写这种信还是有一定帮助的吧?……我是在CV和ps里面写过了……就怕小蜜没看到.
… ...

我感觉写这个帮助不大,毕竟审核材料的不是小蜜,你的这些要是在CV和PS里面写过那就OK了。。

元仔 发表于 2014-5-7 12:41:51

jjj352 发表于 2014-5-7 12:39 static/image/common/back.gif
我感觉写这个帮助不大,毕竟审核材料的不是小蜜,你的这些要是在CV和PS里面写过那就OK了。。

感谢,祝午睡愉快

jjj352 发表于 2014-5-7 15:04:36

元仔 发表于 2014-5-7 14:59 static/image/common/back.gif
版主,我还是想对自己的命运抗争一下,这次MSC的履历对我的人生规划非常重要的.

想请教下,如果是MSC  ...

没人可以保证你录取,msc的录取是committe决定的,不是一个人决定的。
你可以尝试给系主任,但是我不太清楚那方面的事情,授课老师的话没有必要,老师是不管这些事,只管上课。
你说这些我觉得没有多大用处,真的,能不能录取看你申请条件和文书写的够不够,你的背景合不合适。

能给我你的本科和gpa嘛?

阿鱼鱼 发表于 2014-5-7 21:10:54

楼主大大好!

想问一下学费的事情~
因为PHD的奖学金里面是包含学费的,如果这样,是说直接不用交学费了,还是需要在奖学金发下来之前自己先垫付学费呀?奖学金每年神马时候发呀@@

jjj352 发表于 2014-5-7 21:39:04

阿鱼鱼 发表于 2014-5-7 21:10 static/image/common/back.gif
楼主大大好!

想问一下学费的事情~

不用交的。。。奖学金分月发放,就像工资一样。

阿鱼鱼 发表于 2014-5-8 10:44:51

jjj352 发表于 2014-5-7 21:39 static/image/common/back.gif
不用交的。。。奖学金分月发放,就像工资一样。

哦get!{:3_56:}

jjj352 发表于 2014-5-11 13:16:54

求人气啊!

元仔 发表于 2014-5-11 17:54:07

问下,NUS,NTU的project management 的就业情况,……课程设置导向

helenxyw 发表于 2014-5-11 18:24:35

请问楼主SL和offer都是分批发么?我申的smart product design和mechanical engineering,楼主了解这两个专业每年大概招多少大陆学生么?感觉招的人好少……

jjj352 发表于 2014-5-11 19:02:56

元仔 发表于 2014-5-11 17:54 static/image/common/back.gif
问下,NUS,NTU的project management 的就业情况,……课程设置导向

你这个属于什么学院下面?项目管理?

jjj352 发表于 2014-5-11 19:04:11

helenxyw 发表于 2014-5-11 18:24 static/image/common/back.gif
请问楼主SL和offer都是分批发么?我申的smart product design和mechanical engineering,楼主了解这两个专业 ...

都是ME学院下面的嘛?
一般是15个左右吧,每个专业不一样。

helenxyw 发表于 2014-5-11 19:05:15

jjj352 发表于 2014-5-11 19:04 static/image/common/back.gif
都是ME学院下面的嘛?
一般是15个左右吧,每个专业不一样。

是整个学院一共15个?好少……

元仔 发表于 2014-5-11 19:05:18

jjj352 发表于 2014-5-11 19:02 static/image/common/back.gif
你这个属于什么学院下面?项目管理?

cee,建筑工程方向
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)