超爱小贝 发表于 2014-2-23 21:43:07

jjj352 发表于 2014-2-22 23:01 static/image/common/back.gif
一般都可以申请到...学校宿舍很好啊...个人感觉
不清楚..NTU都是中国学生....

研究生宿舍grad1和grad2哪个好些呢?

caocy1234 发表于 2014-2-24 09:16:06

jjj352 发表于 2014-2-22 09:59 static/image/common/back.gif
没有问题..这里很多天大的..虽然GPA有点低..但是msc,加上你天大..应该OK了

如果录取的话,我到那边一定要请版大请饭啊!!!!我带天津大麻花,请版大品尝。嘎嘎嘎嘎~~~

4916702 发表于 2014-2-24 11:16:50

jjj352 发表于 2014-2-17 22:19 static/image/common/back.gif
会不会帮你,或者推荐你到别的老板,只能看你现在陶瓷老师的人品!每人能给你保证...
但是你已经提交了appl ...

楼主,我给套磁导师又发了邮件,问了一下名额的事,他回我了, 他是这么回复的,As I mentioned before, if you are successful with MSE, either I or someone else in the school will take you in as PhD student, depending on the availability of positions。请问楼主,他是不是没有名额了,我要套别的老师可以吗?因为我看到有的老师主页上现在还有PHD名额。。。。。

jjj352 发表于 2014-2-24 14:00:57

超爱小贝 发表于 2014-2-23 21:43 static/image/common/back.gif
研究生宿舍grad1和grad2哪个好些呢?

个人觉得GH1比较好一点,GH2房间小一点。。就单人间而言。

jjj352 发表于 2014-2-24 14:01:14

caocy1234 发表于 2014-2-24 09:16 static/image/common/back.gif
如果录取的话,我到那边一定要请版大请饭啊!!!!我带天津大麻花,请版大品尝。嘎嘎嘎嘎~~~

哈哈。。。等你的麻花啊。。

jjj352 发表于 2014-2-24 14:03:49

4916702 发表于 2014-2-24 11:16 static/image/common/back.gif
楼主,我给套磁导师又发了邮件,问了一下名额的事,他回我了, 他是这么回复的,As I mentioned befor ...

这个回复,真的是模棱两可。。。if你在MSE过了,但是前提要你有老板要你才能过MSE啊!either I or someone,这不是废话嘛,过了肯定有老板要啦!?还有要有positions!

主页这个东西不能完全当真,有些老师很久都不更新的。

你可以尝试一下套磁别的老板,不过最好不一样division,不然他要是知道也不好。

4916702 发表于 2014-2-24 14:28:26

jjj352 发表于 2014-2-24 14:03 static/image/common/back.gif
这个回复,真的是模棱两可。。。if你在MSE过了,但是前提要你有老板要你才能过MSE啊!either I or someon ...

谢谢楼主,我真的看到有老师在主页招人,而且是最近贴出来的,套磁的导师这样回复是不是因为他已经没有名额啦,我申请表上填了他作为第一导师,这个现在还能改吗?一定不可以联系同一院里其他的导师了吗?如果联系其他学院的老师,而他所在的学院我当时在申请表上只是列为第二选择的学院,没有直接申请过,我还可以联系吗?现在还来得及吗?  真是悲剧啊!

超神皮皮鲁 发表于 2014-2-24 23:36:12

jjj352 发表于 2014-2-22 23:02 static/image/common/back.gif
是不会告诉的...

你这个情况我也是见过的...general问题就是测试口语之类....专业问题就只能靠你自己领 ...

亲爱的jjj,下午skype面试完了,面完陶瓷的老板就说我表现的很好,他会尽快催一下给我的offer。感谢JJJ一如既往不厌其烦的回答我的疑问!

jjj352 发表于 2014-2-25 00:14:14

4916702 发表于 2014-2-24 14:28 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,我真的看到有老师在主页招人,而且是最近贴出来的,套磁的导师这样回复是不是因为他已经没有 ...

填了他是第一导师,只要你submit,那就无法改....如果想改,那就cancel掉你的application,重新申请一次...不是一定不可以联系同一院,是尽量不要同一个division的,一个学院有好几个division...不论什么学院,理论上只要你联系上老师,都可以,你当时application里面填写的学院,主要目的是,把你这个application直接送到此学院,让这个学院的老板能看到....现在还早得很,当然来的及.

jjj352 发表于 2014-2-25 00:15:20

超神皮皮鲁 发表于 2014-2-24 23:36 static/image/common/back.gif
亲爱的jjj,下午skype面试完了,面完陶瓷的老板就说我表现的很好,他会尽快催一下给我的offer。感谢JJJ一 ...

那就OK了...现在就尽情去玩吧...一般老板口头offer都是妥妥地...

4916702 发表于 2014-2-26 12:07:12

jjj352 发表于 2014-2-25 00:14 static/image/common/back.gif
填了他是第一导师,只要你submit,那就无法改....如果想改,那就cancel掉你的application,重新申请一次...不 ...

谢谢楼主,那我联系别的学院行吗,其实我也填了别的学院,但是是备选的,也从没联系导师。而且网申时说必须等第一个学院审核之后才能提交到第二个学院。。。。还有一个问题就是现在是不是教授们的名额都确定给自己想要的人了,套磁还管用了吗?

jjj352 发表于 2014-2-27 15:15:57

4916702 发表于 2014-2-26 12:07 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,那我联系别的学院行吗,其实我也填了别的学院,但是是备选的,也从没联系导师。而且网申时说 ...

可以啊..不行你再提交一次申请就可以啊..没人会管你联系了多少个学院多少个老师.

现在应该还没决定完吧,陶瓷是一定有用的,放心.

4916702 发表于 2014-2-27 23:09:55

jjj352 发表于 2014-2-27 15:15 static/image/common/back.gif
可以啊..不行你再提交一次申请就可以啊..没人会管你联系了多少个学院多少个老师.

现在应该还没决定完吧 ...

LZ,PHD 申请已经结束了,还能在申请吗

超爱小贝 发表于 2014-2-27 23:49:49

jjj352 发表于 2014-2-24 14:00 static/image/common/back.gif
个人觉得GH1比较好一点,GH2房间小一点。。就单人间而言。

这个新旧和设施差异呢?

jjj352 发表于 2014-2-28 11:02:09

超爱小贝 发表于 2014-2-27 23:49 static/image/common/back.gif
这个新旧和设施差异呢?

当然GH2新咯。。我个人而言还是喜欢大一点。。。新东西都是浮云。。。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)