jjj352 发表于 2014-3-20 01:10:16

吉托天下 发表于 2014-3-19 14:13 static/image/common/back.gif
加权均分84,托福100,国内排名前五学校,这个背景感觉也只能授课硕士了吧?

你想硕士还是博士?这个背景可以读博.

PurpleDaydream 发表于 2014-3-20 09:30:27

jjj352 发表于 2014-3-20 01:08 static/image/common/back.gif
因为IGS根本不是一个学院...你看你陶瓷的老板什么学院..还有你考TPT的时候是填啥学院?

mse啊 当时试卷上有让填学院,好多个可以钩的,我本来想钩两个,可是选项里没有IGS

wqbcuit 发表于 2014-3-20 16:31:09

jjj352 发表于 2014-3-20 17:19:27

PurpleDaydream 发表于 2014-3-20 09:30 static/image/common/back.gif
mse啊 当时试卷上有让填学院,好多个可以钩的,我本来想钩两个,可是选项里没有IGS

一般没有IGS的。。。只有6个吧?貌似有条线other,让你写。。。应该是工学院的TPT.EPT。。。所以它说你的TPT在别的学院咯。。。

jjj352 发表于 2014-3-20 17:19:55

wqbcuit 发表于 2014-3-20 16:31 static/image/common/back.gif
没GRE 陶瓷老师说帮我争取TPT的机会 到现在没通知 是会被学校卡住了么

老板帮你争取那没有什么问题吧。。你可以问问你的老板

PurpleDaydream 发表于 2014-3-20 17:51:27

jjj352 发表于 2014-3-20 17:19 static/image/common/back.gif
一般没有IGS的。。。只有6个吧?貌似有条线other,让你写。。。应该是工学院的TPT.EPT。。。所以它说你的 ...

好的 谢谢:D

wqbcuit 发表于 2014-3-20 19:17:21

jjj352 发表于 2014-3-20 21:52:44

wqbcuit 发表于 2014-3-20 19:17 static/image/common/back.gif
老板是个AP  不知道有没有这个权利 开始还一直建议我考GRE  还是我跟他说有这个考试的 不好意思再发邮件问 ...

应该都有这个权利吧..不过也的确不是每个老板都是知道有这个考试...

meishixiaopang 发表于 2014-3-20 23:02:23

jjj352 发表于 2014-3-20 01:09 static/image/common/back.gif
面试完一般录取概率都很大很大很大...你陶瓷到老板了?

去年十月套的 一直邮件联系 没gre考的tpt 结果等的好着急 老板没面没影响吧

jjj352 发表于 2014-3-21 00:04:32

wqbcuit 发表于 2014-3-20 16:31 static/image/common/back.gif
没GRE 陶瓷老师说帮我争取TPT的机会 到现在没通知 是会被学校卡住了么

耐心等吧..现在距离开学还有一定时间呢...不要放弃

jjj352 发表于 2014-3-21 00:05:27

meishixiaopang 发表于 2014-3-20 23:02 static/image/common/back.gif
去年十月套的 一直邮件联系 没gre考的tpt 结果等的好着急 老板没面没影响吧

老板面不面是老板个人的行为,更学校给不给你录取没有丁点关系....

meishixiaopang 发表于 2014-3-21 09:56:32

jjj352 发表于 2014-3-21 00:05 static/image/common/back.gif
老板面不面是老板个人的行为,更学校给不给你录取没有丁点关系....

多谢楼主

hahatosee 发表于 2014-3-21 10:51:06

LZ 好赞~我想申请15fall ee phd,雅思7分,但口语只有5.5(永远的痛啊摔),想问下LZ nus和ntu会不会卡单项,我用不用再刷一次啊?

hahatosee 发表于 2014-3-21 10:51:17

LZ 好赞~我想申请15fall ee phd,雅思7分,但口语只有5.5(永远的痛啊摔),想问下LZ nus和ntu会不会卡单项,我用不用再刷一次啊?

jjj352 发表于 2014-3-21 14:59:19

hahatosee 发表于 2014-3-21 10:51 static/image/common/back.gif
LZ 好赞~我想申请15fall ee phd,雅思7分,但口语只有5.5(永远的痛啊摔),想问下LZ nus和ntu会不会卡单项, ...

不一定卡单项。。。。最重要老师要你。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)