principlestar 发表于 2014-3-23 09:23:39

楼主,申请的时候填写那个class of honor,发现当时填了一个1st class or equivalent,这个东西会不会向我要证明呀什么的啊,国内没有这种制度啊?

jjj352 发表于 2014-3-23 13:10:53

principlestar 发表于 2014-3-23 09:23 static/image/common/back.gif
楼主,申请的时候填写那个class of honor,发现当时填了一个1st class or equivalent,这个东西会不会向我要 ...

没事...国内没有这个...你填什么都无所谓

4916702 发表于 2014-3-23 17:07:45

LZ,我考TPT的时候没有填哪个学院,我没有看到,但是同时考的其他人说有学院选项,当时是学院小米让我考得,现在过去一个月了,是不是就没有TPT成绩了,有什么办法可以补救吗?

jjj352 发表于 2014-3-23 20:59:34

4916702 发表于 2014-3-23 17:07 static/image/common/back.gif
LZ,我考TPT的时候没有填哪个学院,我没有看到,但是同时考的其他人说有学院选项,当时是学院小米让我考得, ...

一般考了2个礼拜就有结果,不过小米是不会告诉你结果的....没有填写的话,你就问你的学院小蜜,有没有你的成绩.....

PurpleDaydream 发表于 2014-3-23 22:42:47

NTU的PhD会发几种OFFER啊?无奖的有吗

jjj352 发表于 2014-3-23 23:12:41

PurpleDaydream 发表于 2014-3-23 22:42 static/image/common/back.gif
NTU的PhD会发几种OFFER啊?无奖的有吗

一般就是一种吧..phd只要是full-time都有奖的...无奖的还没听过..毕竟4年学费生活费很贵的

4916702 发表于 2014-3-24 20:12:44

jjj352 发表于 2014-3-23 20:59 static/image/common/back.gif
一般考了2个礼拜就有结果,不过小米是不会告诉你结果的....没有填写的话,你就问你的学院小蜜,有没有你的成 ...

谢谢LZ,我给小米发了邮件,学院是收到了,不公开成绩,问了一下我进没进面试,她回复我说如果我被shortlist了就会有面试,什么是shortlist啊,我能不能问一下我又没有被shortlist,还有第二志愿的问题,如果第一志愿不行,第二志愿靠谱吗?导师让我等委员会的final decision,这个有是什么意思啊?

jjj352 发表于 2014-3-25 00:51:13

4916702 发表于 2014-3-24 20:12 static/image/common/back.gif
谢谢LZ,我给小米发了邮件,学院是收到了,不公开成绩,问了一下我进没进面试,她回复我说如果我被shortl ...

shortlist....这个太空泛了..估计小蜜也是官方回复.....你现在也的确只能等啦.....

4916702 发表于 2014-3-25 17:32:09

恩,谢谢lz,只能等了

蟹蟹蟹 发表于 2014-4-2 11:50:06

楼主,楼主,我要申请2015年1月的 NTU master by course 的 master of arts ( Teaching Chinese as a international language

我国内本科毕业,已经6年,现在在新加坡。
有一个问题,我的学历、学位证书,没有在国内做过公证翻译,只是我用一张A4纸,将这两个证的信息和证书编号,翻译成英文了,并在母校加盖了公章。(两证写在同一张纸上)。

这样的情况,可以作为学历的英文证明吗?

jjj352 发表于 2014-4-2 14:07:22

蟹蟹蟹 发表于 2014-4-2 11:50 static/image/common/back.gif
楼主,楼主,我要申请2015年1月的 NTU master by course 的 master of arts ( Teaching Chinese as a inter ...

没必要公正,翻译的话,你回母校让教务处出具翻译件。。。(说白了其实只是报到时候需要你的毕业证学位证,你到时候找一个华人面孔的人去报到,那就中文原件也是OK...我的朋友在NUS,我自己在NTU报道时候都是用中文件,没有翻译件)

risoluto 发表于 2014-4-2 14:10:01

原来NTU还有对外汉语的专业...

jjj352 发表于 2014-4-3 13:53:42

risoluto 发表于 2014-4-2 14:10 static/image/common/back.gif
原来NTU还有对外汉语的专业...

不是吧?我还真不知道呢。。。

loveocean711 发表于 2014-4-3 14:04:29

楼主!我手里一个是HKU的经济学,一个是NUS的MQF求一下您选校的建议

jjj352 发表于 2014-4-3 14:21:50

loveocean711 发表于 2014-4-3 14:04 static/image/common/back.gif
楼主!我手里一个是HKU的经济学,一个是NUS的MQF求一下您选校的建议

你要衡量一下你在HK或者SG找工作的难度,还有你准备留在当地还是回国,这个比较重要。。NUS的MQF是MSc吧?
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)