x281698631 发表于 2014-2-19 09:27:35

jzhu1 发表于 2014-2-18 21:57 static/image/common/back.gif
理论上套到词就能进,反过来基本就不能进。。。

多谢

阿鱼鱼 发表于 2014-2-19 21:28:30

拿到offer了,回来拜楼,谢谢楼主!{:baitun:}

xingkong123 发表于 2014-2-19 22:54:39

jjj352 发表于 2014-2-20 01:11:55

阿鱼鱼 发表于 2014-2-19 21:28 static/image/common/back.gif
拿到offer了,回来拜楼,谢谢楼主!

请我吃饭吧..哈哈

jjj352 发表于 2014-2-20 01:12:07

xingkong123 发表于 2014-2-19 22:54 static/image/common/back.gif
谢谢解答!因为GRE已经报名了,所以我还是硬着头皮先考吧,考GRE还是Gmat对我这种优柔寡断的人真是个坑啊 ...

两个都考了..那就成了

阿鱼鱼 发表于 2014-2-20 17:37:21

jjj352 发表于 2014-2-20 01:11 static/image/common/back.gif
请我吃饭吧..哈哈

木有问题呀!所以学校迷路神马的也可以召唤楼主吗~

jjj352 发表于 2014-2-20 20:54:37

阿鱼鱼 发表于 2014-2-20 17:37 static/image/common/back.gif
木有问题呀!所以学校迷路神马的也可以召唤楼主吗~

可以啊...哈哈...召唤我出来就行

超神皮皮鲁 发表于 2014-2-21 13:11:19

刚刚收到skype面试通知,是NTU的graduate studies的人发的邮件,这是不是意味着skype面试不是陶瓷的教授而是研究生院的人?还是教授跟一个研究生院的人一起?

caocy1234 发表于 2014-2-21 14:33:52

版大,我也求个定位吧,我也是天大的,两年通信工作经验,IELTS7(小分6以上),平均分78,也申请的MSC的EE,心里很忐忑啊。

jjj352 发表于 2014-2-22 09:58:58

超神皮皮鲁 发表于 2014-2-21 13:11 static/image/common/back.gif
刚刚收到skype面试通知,是NTU的graduate studies的人发的邮件,这是不是意味着skype面试不是陶瓷的教授而是 ...

你可以回邮件问一问...但是一般研究生院面试都是电话...skype也是电话吧?那就不是教授...也有见过教授代替研究生院,也有见过两个一起..NTU很乱.

jjj352 发表于 2014-2-22 09:59:26

caocy1234 发表于 2014-2-21 14:33 static/image/common/back.gif
版大,我也求个定位吧,我也是天大的,两年通信工作经验,IELTS7(小分6以上),平均分78,也申请的MSC的EE ...

没有问题..这里很多天大的..虽然GPA有点低..但是msc,加上你天大..应该OK了

超神皮皮鲁 发表于 2014-2-22 10:20:01

jjj352 发表于 2014-2-22 09:58 static/image/common/back.gif
你可以回邮件问一问...但是一般研究生院面试都是电话...skype也是电话吧?那就不是教授...也有见过教授代替 ...

之前见过一个帖子说不会告诉我们谁是面试官的。但是我昨天还是自己问了,是陶瓷的教授和另外一个教授,那个教授貌似是研究院的associate chair。。意味着既会问一些general的问题也会问专业问题

超爱小贝 发表于 2014-2-22 16:19:43

哇这个帖子好赞~刚拿到NTU的offer,想问下住宿问题。
phd第一年是可以申请学校住宿吗?学校宿舍怎么样?
还有呢,有没有哪些群或论坛ntu的中国学生交流比较多的呢?social connection什么的~~~

jjj352 发表于 2014-2-22 23:01:49

超爱小贝 发表于 2014-2-22 16:19 static/image/common/back.gif
哇这个帖子好赞~刚拿到NTU的offer,想问下住宿问题。
phd第一年是可以申请学校住宿吗?学校宿舍怎么样?
...

一般都可以申请到...学校宿舍很好啊...个人感觉
不清楚..NTU都是中国学生....

jjj352 发表于 2014-2-22 23:02:24

超神皮皮鲁 发表于 2014-2-22 10:20 static/image/common/back.gif
之前见过一个帖子说不会告诉我们谁是面试官的。但是我昨天还是自己问了,是陶瓷的教授和另外一个教授,那 ...

是不会告诉的...

你这个情况我也是见过的...general问题就是测试口语之类....专业问题就只能靠你自己领会啦
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)