jjj352 发表于 2014-1-20 00:22:50

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-19 21:29 static/image/common/back.gif
感觉这个帖子又沉了。。所以我想问,最近好多人说SG的research的奖学金越来越少,甚至好多人都面临着自费去 ...

我的帖子经常都沉下去.....哎....

没有吧,一直都是那么多...越来越少是因为通货膨胀了和人民币升值了...因为10多年前已经是$2000(QE后$2500),那时候2000可能买很多东西,10多年后还是2000和2500,但是跟人民币汇率已经降到了4.8不到....所以才越来越少?

自费的phd我还真没见过,毕竟太贵了.....新加坡这样弄,没人回来!大家都自费,我为啥不去米帝?

jjj352 发表于 2014-1-20 00:23:17

eclipsebells 发表于 2014-1-14 15:09 static/image/common/back.gif
social obligation

没事..这一项都是小事情,报到的时候会让你再填写,需不需要bond的...放心

wind417 发表于 2014-1-21 16:13:58

lz你好,想问一下申NTU用汇票付款的话payment slip怎么打印啊?那边没确认收款下面没有打印键,但是汇票没过去怎么收款。是不是直接把payment slip那页网页打印下来就行啊

jjj352 发表于 2014-1-22 01:00:47

wind417 发表于 2014-1-21 16:13 static/image/common/back.gif
lz你好,想问一下申NTU用汇票付款的话payment slip怎么打印啊?那边没确认收款下面没有打印键,但是汇票没过 ...

应该是payment slip那一页打印出来就OK..你是付款什么东西?

wind417 发表于 2014-1-22 08:42:58

jjj352 发表于 2014-1-22 01:00 static/image/common/back.gif
应该是payment slip那一页打印出来就OK..你是付款什么东西?

付申请费,多谢lz!
还有就是提交申请后为什么没有邮件通知啊。。。

jjj352 发表于 2014-1-23 01:19:10

wind417 发表于 2014-1-22 08:42 static/image/common/back.gif
付申请费,多谢lz!
还有就是提交申请后为什么没有邮件通知啊。。。

一般是有email回复,并且有recepit给你看...

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-23 01:29:33

越往后是不是没有消息才是好消息?

wind417 发表于 2014-1-23 10:43:24

jjj352 发表于 2014-1-23 01:19 static/image/common/back.gif
一般是有email回复,并且有recepit给你看...

是递交了申请就有email确认还是一定要等付费成功后才有?application form都能打印了但是没有email确认, 很不安啊。。。

jjj352 发表于 2014-1-23 12:14:29

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-23 01:29 static/image/common/back.gif
越往后是不是没有消息才是好消息?

什么叫没有消息?你现在申请完了,有在跟套磁的老板联系么?如果有,并且老板对你印象不错,后面的确没什么消息,知道offer为止。

jjj352 发表于 2014-1-23 12:14:53

wind417 发表于 2014-1-23 10:43 static/image/common/back.gif
是递交了申请就有email确认还是一定要等付费成功后才有?application form都能打印了但是没有email确认, ...

付费以后吧。。。你可以发email问小蜜,趁小蜜还没放假。。

wind417 发表于 2014-1-23 14:01:09

jjj352 发表于 2014-1-23 12:14 static/image/common/back.gif
付费以后吧。。。你可以发email问小蜜,趁小蜜还没放假。。

说是付费之后会有回复,多谢啦

jjj352 发表于 2014-1-23 15:38:15

wind417 发表于 2014-1-23 14:01 static/image/common/back.gif
说是付费之后会有回复,多谢啦

那就没有问题,坐等offer吧。。。

Veraenjoy 发表于 2014-1-25 14:40:35

LZ请问NTU master by course 最早啥时候出结果,真的要到四月吗?我港中文和华威都在等着交留位费,cuhk 60000港币,交了就没法去NTU了,捉急中。。。

jjj352 发表于 2014-1-27 11:57:03

Veraenjoy 发表于 2014-1-25 14:40 static/image/common/back.gif
LZ请问NTU master by course 最早啥时候出结果,真的要到四月吗?我港中文和华威都在等着交留位费,cuhk 60 ...

你申请的是什么时候。。2014年AUG intake? 如果是的话那一般是5月上中旬出结果的。。。

那你要做决定,HK的学校一般出来得很早并且让你交留位费,这个非常贱。。。你只能做一个决定了。

Veraenjoy 发表于 2014-1-28 17:57:05

jjj352 发表于 2014-1-27 11:57 static/image/common/back.gif
你申请的是什么时候。。2014年AUG intake? 如果是的话那一般是5月上中旬出结果的。。。

那你要做决定 ...

港中文留位费已经交了。。。希望我不会后悔。。。窃以为NTU会录我= =
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)