寄托天下

[活动] 〓 作文修改铺 〓 [暂时关闭]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

楼主
人都是需要不断的充电的~~ er,所以在未来一段楼主好好学习的日子里,作文修改将会暂停一段时间.

en,感谢那些愿意让我修改文章的版友,谢谢你们对我的支持和信任 :loveliness:
                                                                                     2008/05/10  By Hyacinth
==================================

因为最近作息时间不规律, 大多时候昼伏夜出, 所以有的时候可能要到第二天的下午才能把修改完的文章帖出来.望大家见谅  :loveliness:

另外,我的精力有限,一天只能修改一篇文章
目前来看按照先来后到的顺序也比较好操作,所以交得晚的筒子请耐心等待. 谢谢合作.;d:

我的几个小要求 :cool: :

1,作文不要直接回在这个帖子里. 先发到版上,然后在这里给出连接.
2,希望在发帖之前,能先行检查typo, 语法和排版, 方便阅读.;d:
3,给出明确的题目.
4,原则上一周内不会帮同一人看两篇文章.
(因为间隔时间比较短,一般可能无法给出新的建议)
5,请同时给出作文链接,不要占位
6,......暂缺 :rolleyes:

4.8  紫色的紫色  

4.9  goldin2008  

4.10  gyyx   

4.11 傻瓜的诗篇

4.12  leastfisher

4.14 多多鱼  

4.15 emma811

4.16 daisynono  

4.18  js_brando

4.19  7station   

4.20   alarmx   

4.21  tenchu  

4.22  gyyx     
      emma811
       多多鱼

4.23  Kuntakimp  

4.24 satisfy123  

4.25  tenchu

4.26 clark372

4.28 Jack_Ji

4.29 飞tim笑囡

4.30  封硕

5.1  十字路口

5.2  lastpearl

5.3 ydstj

5.4 jamesshen089

5.5 zhangzhuran

5.6 ludywuyd

thierry90  向不会举例子的版友推荐这篇文章 :cool:

5.7 djyde1

5.8 小蟹子

5.9 duheng0570

回应

声望
寄托币

US-applicant 美版守护者 Golden Apple

沙发
签名被屏蔽

声望
寄托币
板凳
我的作文 水平有限:
https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1

done

声望
寄托币
地板
来了帮顶~
支持哈

;d:

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

回复 #3 紫色的紫色 的帖子

今天中午12点以后才算正式开张呢 :o :rolleyes:

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

第一天可以优惠;d:

声望
寄托币

done

多谢您的修改:)
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=823230&extra=page%3D1

校内网 http://xiaonei.com/profile.do?id=249588667

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Elegance

俺?碇С掷病???艉簟???
~豆豆~改作文的小屋子
口语六道题复习建议
iBT报名全流程[图解版]
GTER 07年TOEFL iBT口语|写作机经整理

Life is like a 2πr.

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same.

声望
寄托币

done

https://bbs.gter.net/thread-823417-1-1.html

也来凑凑热闹

希望能被修改

声望
寄托币
:loveliness: 其实我只是想让楼主第一个修改我的作文啊 不管怎么说我也是十二点以后第一个回帖的吧

声望
寄托币

ls,已经帮你改好了,有问题的话,我们也可以进一步交流啊~~:loveliness:

声望
寄托币
太感谢楼主了!真的很受用!

声望
寄托币
真的很感谢楼主!很受用!不过关于中国谚语与论点非主流的问题,我有一点自己的意见,我觉得没有必要去迎合老外的观点,毕竟评卷靠的是文章本身的结构和流畅,并不会因为论点的关系就得不到高分,再差的论点只要有充分的论据支持也是可以的吧。

声望
寄托币
改得非常仔细啊,多谢LZ!我能不能再修改一下给您看看,如果可以的话?添麻烦了:loveliness:
校内网 http://xiaonei.com/profile.do?id=249588667

声望
寄托币

原帖由 紫色的紫色 于 2008-4-10 08:31 发表
真的很感谢楼主!很受用!不过关于中国谚语与论点非主流的问题,我有一点自己的意见,我觉得没有必要去迎合老外的观点,毕竟评卷靠的是文章本身的结构和流畅,并不会因为论点的关系就得不到高分,再差的论点只要 ...

的确是不太会因为论点关系影响到成绩,我也没有说你的论点差的意思,只是针对你的观点小说一下自己的看法~~ ;d:

不过捏,用中国谚语要用那些译过来通俗好懂的,最好不要牵扯太多文化背景在里面,否则老外看不懂的. 小提个醒啊~~:rolleyes:

good luck~~;d:

原帖由 goldin2008 于 2008-4-10 13:12 发表
改得非常仔细啊,多谢LZ!我能不能再修改一下给您看看,如果可以的话?添麻烦了:loveliness:

等我今天看完9楼的作文先,到时候如果没有人给我看的话, 就帮你再多瞅两眼 :rolleyes: :loveliness:

RE: 〓 作文修改铺 〓 [暂时关闭] [修改]